您现在所在的位置: 首页>新闻中心>政务要闻
分享到:
贾彧超主持召开县政府党组2024年第11次会议
  • 发布时间: 2024-06-10 08:53
  • 来源: 南昌县人民政府
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

6月6日晚,县委副书记、县长、县政府党组书记、小蓝经开区党工委副书记、管委会主任贾彧超主持召开县政府党组2024年第11次会议。县委常委、副县长万向阳,副县长易才宏、廖淑敏、陈欣、涂超出席,副县长余佳琦列席会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话和重要指示精神。会议指出,习近平总书记近期重要讲话和重要指示高屋建瓴、思想深邃,充分彰显了浓厚的人民情怀、深邃的战略眼光和强烈的责任担当,为我们做好新时代各项工作指明了前进方向,提供了根本遵循。县区上下要深入贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,紧扣推进中国式现代化主题,把牢价值取向、突出改革重点,稳妥有序推进各领域改革任务,不断为经济社会高质量发展增动力、添活力。要落实好新一轮农村公路提升行动,进一步加快建设进度,提升管护水平,全力打好“两整治一提升”收官之战,为推动乡村全面振兴提供有力支撑。

会上,县政府党组成员带头谈党纪学习教育体会。

扫码浏览