您现在所在的位置: 首页>新闻中心>政务要闻
分享到:
贾彧超走访节日期间不停产企业并督导检查安全生产工作
  • 发布时间: 2024-06-11 11:40
  • 来源: 南昌县人民政府
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

6月8日下午,县委副书记、县长、小蓝经开区党工委副书记、管委会主任贾彧超深入小蓝经开区走访“端午”期间不停产企业并督导检查安全生产工作,小蓝经开区党工委委员、管委会副主任涂莉华参加。

贾彧超一行先后来到江西佳时特精密机械有限责任公司、泰豪电源技术有限公司、南昌江铃集团协和传动技术有限公司等企业,看望慰问坚守一线岗位的企业员工并致以节日祝福。每到一处,贾彧超都认真听取企业生产经营、安全生产、节日期间不停产及值班值守等情况。希望企业顺应市场需求,抢抓发展机遇,扩大生产规模,不断提升企业综合竞争力。要加大科技创新力度,加快新产品的研发,不断做大做强企业,为县(区)高质量发展多做贡献。

贾彧超强调,要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,压紧压实企业安全生产主体责任,认真排查整治风险隐患,坚决防范遏制各类安全事故发生。各级各部门要主动上门服务,强化要素保障,认真落实各项惠企政策措施,真心实意、尽心尽力帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,助力企业稳步发展壮大。

扫码浏览