您现在所在的位置: 首页>新闻中心>政务要闻
分享到:
闵员根春节前走访慰问基层政法单位
  • 发布时间: 2024-02-12 14:51
  • 来源: 南昌县人民政府
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

2月9日,县委副书记、县委政法委书记闵员根走访慰问基层政法单位一线工作人员,向他们致以新春的问候和美好祝愿。副县长易才宏参加。

闵员根首先来到县反诈警示宣教基地,看望慰问了奋战在打击防范治理电信网络诈骗工作一线的公安民警,对他们取得的成绩予以充分肯定。闵员根要求,全县公安机关要始终保持高压态势,采取有效手段,全面提升打击治理成效,切实守护好老百姓的“钱袋子”。

在县社会治理中心,闵员根查看了全县主要高速路口、国省道路口、农贸市场车流、人流情况,详细询问了春节期间的值班安排和民生诉求办理流程。他强调,要充分发挥社会治理中心“线下”与“线上”互动的优势,着力解决好群众身边的“小问题”“闹心事”,确保广大人民群众舒心过年。同时,要运用好“云端巡察”,扎实做好春节期间“保安全、保畅通”各项工作,为人民群众欢度佳节创造安全有序的道路交通环境。

在县公安局情指中心,闵员根听取了春节期间应急值守和指挥调度部署安排,并向奋战在一线的全体公安干警致以诚挚的问候和新春的祝福。希望大家继续发扬拼搏奋进、不怕苦不怕累的战斗精神,强化预警防范,加强巡逻防控,抓实抓细社会治安综合治理各项工作,确保春节期间社会安全稳定。

扫码浏览