您现在所在的位置: 首页>新闻中心>政务要闻
分享到:
李镇发来县调研
  • 发布时间: 2021-11-24 17:32
  • 来源: 南昌县人民政府
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

11月 22日,市人大常委会主任李镇发来县调研。市人大常委会秘书长汪军伟,县委副书记杨先国,县人大常委会主任刘万勇,副主任刘玉,王光华,万卫国,副县长汪芳,涂超,县政协副主席龚芦花参加。

在八月湖街道人大代表联络工作站、莲塘镇人大代表联络工作站,李镇发听取了联络站工作开展情况汇报,并围绕联络站工作制度建设、选民接待流程、代表意见建议交办等与相关人员进行深入交流,重点了解代表联络站在服务民生、助推发展等方面的创新实践。李镇发强调,要加强代表联络工作站建设,推动工作站建设规范化、联系形式多样化、活动机制长效化,切实帮助人民群众办实事、做好事、解难事;人大代表要做到“进站”常态化,密切联系群众、听取群众意见、回应群众关切,开展好联系工作,提升履职实效,确保收集到社情民意的第一手资料,切实发挥人大代表的桥梁纽带作用。

李镇发实地察看南昌县快速公交系统(BRT)运行情况,并与执勤民警亲切交谈,询问快速公交在运行中遇到的实际问题、对当前路段的交通影响等情况。期间,李镇发还实地察看了洪州学校新建教学楼工程、农贸街老旧社区改造项目等民生实事项目。

扫码浏览
无标题文档