您现在所在的位置: 首页>新闻中心>政务要闻
分享到:
陈翔主持召开县区促进建筑业发展工作领导小组第一次会议
  • 发布时间: 2021-11-16 15:09
  • 来源: 南昌县人民政府
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

11月14日,县委书记、小蓝经开区管委会主任陈翔主持召开县区促进建筑业发展工作领导小组第一次会议。县委副书记、县长贾彧超,小蓝经开区党工委委员、管委会副主任李碧,县委常委、副县长万向阳,县人大常委会副主任王光华,县政协副主席黄炳峰出席。

会议首先听取了关于组织参加第二十届中国住博会和举办南昌县装配式建筑第五次推介会事宜。会议强调,要通过会议推介,对外宣传我县装配式产业发展优势,以“扶优扶强、助推企业提质升级,壮大规模、引导企业加快发展,招商引资、吸引外地建筑企业来县发展,拓展市场、支持本地企业外出创业”等多种途径,做大建筑产业,做强建筑经济,形成昌南装配式建筑行业的“品牌效应”。

会议听取了关于千亿建筑科技产业园公建配套写字楼、公寓楼结算、移交和招商引资事宜。会议要求,相关部门要充分发挥职能作用,对千亿建筑科技产业园公建配套写字楼、公寓楼依法依规进行结算、移交并尽快投入使用。会议强调,建筑业是全县的重要支柱产业之一,在国民经济发展中占有十分重要的位置。各地、各有关部门要站在“培植财源、壮大经济”的高度,进一步解放思想,开拓创新,积极探索推进有利于加快建筑业发展的体制机制,主动作为,加强服务,优化环境,全力推动我县由“建筑大县”向“建筑强县”跨越,把“建筑之乡”品牌擦得更亮、叫得更响。

会议还听取和审议了关于千亿建筑科技产业园配套市政公园建设等事宜。

扫码浏览
无标题文档