您现在所在的位置: 首页>新闻中心>政务要闻
分享到:
2021年江西省“与她同行 为爱添翼”纪念“国际女童日”关爱活动在我县举行
  • 发布时间: 2021-10-13 16:09
  • 来源: 南昌县人民政府
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

10月11日,2021年江西省“与她同行 为爱添翼”纪念“国际女童日”关爱活动在我县举行。省妇联二级巡视员李景芝,市妇联党组书记、主席胡矞、县委副书记杨先国出席。

李景芝等先后来到莲塘玺园社区、县洪范学校开展儿童义诊、“儿童安全书包”捐赠和“关爱女童 呵护成长”宣讲公益活动。李景芝希望各级妇联组织要深入学习贯彻习近平总书记关于家庭儿童工作的重要指示和批示精神,创造更加有利于女童发展的社会环境,呵护女童健康成长,用爱心帮助女童播种梦想、点燃梦想、成就梦想。

杨先国在致辞中指出,今天的活动只是一个新的起点。我县将以此次活动为契机,加大女童保护力度,创新女童保护方式,切实维护女童合法权益。

扫码浏览
无标题文档