您现在所在的位置: 首页>新闻中心>政务要闻
分享到:
贾彧超参加向塘镇代表团讨论县人大常委会和县法检"两院"工作报告
  • 发布时间: 2021-10-13 16:10
  • 来源: 南昌县人民政府
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

10月12日,县委副书记、代县长贾彧超来到向塘镇代表团,与代表们一同讨论县人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告。向塘开发区管委会主任万耀华参加。

在认真听取了代表们的发言后,贾彧超说,一年来,县人大常委会紧紧围绕全县经济社会发展大局,积极履行宪法和法律赋予的职责,在助力脱贫攻坚收官、抗击新冠肺炎疫情、代表建议交办督办等方面做了卓有成效的工作,为全县经济社会发展贡献了智慧和力量。县法检“两院”坚持党对法检工作的绝对领导,聚焦新时代全县中心工作和人民群众司法诉求,忠实履行宪法法律赋予的职责,积极践行忠诚、为民、担当、公正、廉洁要求,有力维护了全县社会和谐稳定。

贾彧超强调,各位代表要增强政治意识,把政治意识放在第一位,增强政治素养、提高政治意识,坚持在党的领导下干事创业。要充分发挥好人大代表的桥梁纽带和带动表率作用,履行好职责,传递好声音,影响带动更多的人服务好党的中心工作。要永葆为民情怀,广泛听取群众的诉求和声音,客观地反映群众的意见和建议,把党的声音传递给群众,把群众的声音和诉求反映上来,要树立法治思维,依法依规履行代表职责,切实为政府依法行政当好参谋。要立足岗位监督,维护好当地营商环境和发展环境,努力为南昌县和向塘经济社会发展作出积极贡献。

扫码浏览
无标题文档