分享到:
南昌县2022年卫生专业技术人员招聘面试公告
  • 发布时间: 2022-08-11 11:31
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

根据《南昌市2022年卫生专业技术人员招聘公告》要求,为做好2022年南昌县卫生专业技术人员招聘面试工作,现将面试有关事项公告如下:

一、面试对象

资格审查合格的南昌县面试入闱人员(详见附件1)

二、面试地点及时间

地点:南昌县莲塘四中

时间:2022年8月21日,因疫情防控原因,请考生于当天早上7:30前到达考点。当天上午8:00前到达物品存放室,考生存放物品后于8:30分之前到达相应候考室集中报到。(如遇疫情变化,将提前公告)

三、面试准考证

(一)打印时间:2022年8月15日9:00——8月21日8:00

(二)打印网站:南昌市人事考试网

(咨询电话:19100229807、19100229571)

四、面试形式和内容

(一)面试内容:结构化面试,面试总分为100分,主要考察考生结合医疗知识进行沟通协调、应急处理等方面的综合素质。

(二)面试时间:12分钟

五、成绩计算

(一)面试成绩计算方法:每组面试考官评分先去掉一个最高分和一个最低分后,再计算其他分数的平均值,即为考生的面试成绩。面试成绩保留小数点后两位,面试后当场向考生宣布其面试成绩。

(二)面试时实到参加面试人员(不含违纪零分、面试零分人员)少于或等于招聘计划数,则考生面试成绩须达到70分,方可进入体检环节。面试缺考人员视为放弃应聘资格。

(三)考生总成绩计算办法为:考生总成绩=笔试成绩×(60÷300) 面试成绩×(40÷100),总成绩四舍五入,保留小数点后两位。

六、注意事项

(一)面试时请考生务必携带本人有效身份证、面试准考证、承诺书,并按公告要求参加面试。若有效身份证、面试准考证、承诺书未携带齐全,不予安排面试。面试时如出现缺席、迟到、违纪等情况,其面试成绩以零分计算,零分为无效分。

(二)考生于面试当天早上8:00之前到达物品存放室存放手机(关机)等与考试无关物品,考生存放物品后于8:30分之前到达相应候考室集中报到,在引导员组织下集中抽签确定面试的顺序。届时未到者,其面试顺序在剩下签号中随机抽定。当天上午8:45仍未到达相应候考室报到的考生,取消面试资格。因疫情防控原因,请考生于当天早上7:30之前到达考点。

(三)考生须按要求上交所携带的所有通讯工具、考试资料及其他与考试无关物品。否则,一经发现,则视作舞弊,面试成绩判零分。

(四)整个面试期间,考生全程封闭。免费提供考生中餐及饮用水。

(五)面试全程,除正常应试外,考生不得与考官及其他面试工作人员接触。面试时,只报面试顺序号,不得泄露本人身份,否则视作违纪,面试成绩判零分。

(六)考生面试结束后,须在指定地点等候,待确认本人面试成绩并签字后,必须立即离开考场、考点。

(七)考生应自觉遵守面试纪律及有关注意事项,服从面试工作人员的安排。

七、聘用上岗

体检人员名单按考试总成绩由高到低以各拟聘用岗位人数1:1的比例确定。如遇名次并列的,取笔试成绩高者入闱体检,若笔试成绩相同则取综合应用能力成绩高者入闱体检。如成绩均相同的,由用人单位采取加试方式确定体检人员。笔试或面试缺考,包括笔试只考一门考生视为放弃聘用资格。经体检、考察,公示无异议后,与招聘单位签订聘用合同,办理聘用备案等相关手续。面试后,因体检、考察、公示不合格或考生自动放弃等原因造成的空岗,均不予以递补。聘用人员服务期不少于5年。

八、疫情防控要求

疫情防控工作要求详见附件2。

附件:1.2022年南昌市南昌县卫生专业技术人员招聘资审合格面试入闱人员名单 - 

2.面试疫情防控工作要求

3.新冠肺炎疫情防控告知暨健康承诺书

南昌县人力资源和社会保障局      南昌县卫生健康委员会

2022年8月11日 

扫码浏览
无标题文档