分享到:
陈翔主持召开县政府第117次常务会议
  • 发布时间: 2021-06-28 15:28
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】


6月26日上午,县长、小蓝经开区管委会主任陈翔主持召开县政府第117次常务会议。小蓝经开区党工委委员、管委会副主任李碧、县委常委、县政府党组成员胡朝辉,县人武部部长张秉公、副县长伍曦、万剑波、刘玉、万向阳,张帆、李志出席会议。向塘开发区管委会主任万耀华列席会议。

会议观看了《“媒体聚光镜”汇报片》,通报了“媒体聚光镜”有关情况。针对本期“媒体聚光镜”反映的永通商业街商铺漏水等问题,会议要求,县房管局、莲塘镇要督促该小区物业公司进行维修,3天内整改到位,媒体聚光镜要继续跟踪报道。针对“媒体聚光镜”反映的九里象湖城消防设施损坏问题,会议要求,县应急管理局、县房管局、县消防大队和八月湖街道要立即对该小区的消防设备进行全面排查,一周之内要整改到位。同时,全县各乡镇(管委会、管理处、街办)要举一反三,加大力度,对辖区内住宅小区消防设施设备等有关情况进行全面排查,全面消除安全隐患,切实为广大居民营造安全的居住环境。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话和指示精神。会议强调,习近平总书记的重要讲话和指示精神,为全党不忘来时路、奋进新征程指明了奋斗方向,对全县扎实开展党史学习教育、加快构建“双循环”格局,推进高质量发展等提供了重要遵循。会议要求,全县各地各部门要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神,结合县区实际抓好贯彻落实。要坚持从党的奋斗历史中汲取前进力量,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,以优良的作风诠释对党的忠诚,以优异的成绩庆祝建党100周年。

会议还审议并原则同意了《关于请求批准实施<南昌县2021年度河道采砂计划>和<南昌县2021年度河道采砂实施方案>》的请示;《关于将在我县稳定就业的外来务工人员纳入住房租赁补贴保障范围(送审稿)》的请示等。

关联稿件

扫码浏览
无标题文档