您现在所在的位置: 首页>新闻中心>县域动态
分享到:
县发改委开展“我们的节日·端午”新时代文明实践活动
  • 发布时间: 2024-06-11 16:41
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

    在端午节来临之际,为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化,关爱留守儿童身心健康,6月7日,县发改委组织党员干部前往结对帮建村开展“我们的节日·端午”新时代文明实践活动,为留守儿童送来节日的祝贺和温暖的关怀。

活动中,党员干部来到留守儿童家中进行走访慰问,深入了解他们的生活、身体状况及困难等,为他们送去节日慰问品,并鼓励孩子们树立乐观、自信、积极向上的良好心态,把党组织的关爱转化为学习的动力,以奋发向上的精神迎接生活中的各种困难和挑战。

下一步,县发改委将持续开展新时代文明实践活动,积极履行社会责任,以更高的服务质量和更多的服务方式,继续关注留守儿童的健康成长,为他们提供更多的帮助和关爱。

扫码浏览