您现在所在的位置: 首页>新闻中心>县域动态
分享到:
守好“安全关”,开好“新年篇”—南昌县自然资源和规划局开展节前安全大检查
  • 发布时间: 2024-02-09 15:51
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

新春将至,为切实做好节前南昌县自然资源和规划局安全生产工作,抓紧抓实岁末年初安全防范工作。2月9日上午,南昌县自然资源和规划局党组书记、局长张华,党组成员、副局长姜青峰同办公室人员全面开展了春节前消防安全大检查,进一步落实工作措施,消除事故隐患,确保局机关节日期间安全形势持续稳定。

图 1局领导一行查看机房运行环境、强弱电配置、安全警报配套设施、消防安全设施配备等安全状况

图 2局领导一行对机关大院充电桩线路进行安全检查

图 3局领导一行深入各股室进行安全督导

南昌县自然资源和规划局领导一行详细了解了机关各办公室、机房、食堂等场所的安全生产工作情况,实地检查安全设施、消防通道等状况后,当场指出有关问题,并督促立即整改。党组书记、局长张华表示,安全无小事,要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,全局干部职工要严格落实各项安全防范措施,营造安全稳定的机关环境。

扫码浏览