您现在所在的位置: 首页>新闻中心>县域动态
分享到:
关于江西省天添畜禽育种有限公司2021年省级农业技术应用与公共服务(现代种业发展)补助项目验收结果的公示
  • 发布时间: 2021-12-01 14:42
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

根据《江西省农业农村厅关于印发2021年省级农业技术应用与公共服务(现代种业发展)补贴项目实施方案的通知》(赣农规计字【2021】18号)文件精神,安排属我县辖区省蚕茶场内江西省天添畜禽育种有限公司实施畜禽种业发展补助项目。项目安排省级财政资金20万元,用于地方牛品种收集,冻精保存,牛改任务等。按照《关于印发南昌县2021年省级农业技术应用与公共服务(现代种业发展)补贴项目实施方案》的通知(南农局发【2021】29号)文件工作要求,2021年11月25日南昌县农业农村局畜牧兽医股组织相关专家对江西省天添畜禽育种有限公司2021年省级农业技术应用与公共服务(现代种业发展)补助项目进行了验收,验收合格。

现对该项目验收结果予以公示,公示期为7天(2021年12月1日-12月7日)。如有意见请在2021年12月7日下午5点前反馈,联系人:黄良保,联系电话:0791-85990112。

扫码浏览
无标题文档