您现在所在的位置: 首页>新闻中心>县域动态
分享到:
县财政局调研督导黄马•凤凰沟田园综合体建设试点工作
  • 发布时间: 2021-11-24 16:05
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

日前,县财政局总会计师万坤一行4人到黄马乡调研督导黄马·凤凰沟田园综合体建设试点工作。

根据《财政部农业农村司关于开展国家级田园综合体建设试点和农村综合性改革试点实验评估认定工作的通知》(财农便〔2021315号)精神,此次调研督导的目的是为进一步了解黄马·凤凰沟田园综合体建设试点工作完成情况,发现工作推进中存在的问题和实际困难,指导黄马乡做好田园综合体建设试点评估认定工作。

督导组一行在黄马乡会议室举行了座谈会,座谈会上,考察组一行听取了黄马乡党委政府以及田园综合体负责人等关于黄马凤凰沟田园综合体的有关情况汇报。

最后,万坤就如何做好田园综合体建设试点评估认定工作进行了强调,要求黄马乡高度重视、明确责任,按照上级要求抓紧时间做好评估认定工作并按时提交评估认定材料,确保顺利完成财政部国家级田园综合体建设试点评估认定工作。

扫码浏览
无标题文档