您现在所在的位置: 首页>政务公开>政府信息公开>重点领域信息公开>公共资源配置>公共资源交易>通知公告
分享到:
索引号: t978249--2021-0190 主题分类:
发布机构: 南昌县公共资源 生成日期: 2021-08-20
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开
江西省南昌公共资源交易中心南昌县分中心关于单位名称及银行账户名变更的通告
  • 浏览量:
  • 字体【      】

交易各方主体,行政监督部门及各相关单位:

因机构调整,“南昌县公共资源交易中心”单位名称已正式变更为“江西省南昌公共资源交易中心南昌县分中心”。为此,我中心拟于2021年9月13日—2021年9月18日进行银行账户名称变更及交易系统更名维护。

2021年9月18日23时59分之前挂网未开标项目,请各投标单位于2021年9月19日0时01分后申请子账号并缴纳保证金。如未按此通知要求,因此产生的一切后果由各投标单位自行承担!

我单位新公章及新账户名称于2021年9月19日开始启用,其他相关信息不变,请招标人及招标代理机构同步变更招标文件、招标公告等相关信息。为此给您带来的不便,我们深表歉意。

特此通知!

                                                                       江西省南昌公共资源交易中心南昌县分中心

                                                                                    2021年8月17日

扫码浏览
无标题文档