分享到:
索引号: t978249--2021-0107 主题分类:
发布机构: 南昌县公共资源 生成日期: 2021-05-12
名  称: 南昌县财政局行政处罚决定书
文件编号: 有效性: 有效
南昌县财政局行政处罚决定书
  • 浏览量:
  • 字体【      】

南财购罚〔2020〕1号

南昌县财政局行政处罚决定书

思创数码科技股份有限公司:

当 事 人:思创数码科技股份有限公司

法定代表:游建平

联系地址:江西省南昌市高新区火炬大道681号

一、违法事实

2020年7月20日,你公司参加了南昌县环保局小蓝分局监控中心升级改造项目(采购编号:JXCP-NCX-2020-006)的公开招标活动。经评审,你公司被确定为中标供应商,并于7月21日发布了中标公告。与此同时,我局收到相关供应商对你公司的投诉,我局依法启动了监督检查,监督检查发现你公司在该项目的政府采购活动中存在违反《中华人民共和国政府采购法》第二十五条之规定的行为。

二、处罚依据和决定

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条之规定,本机关作出如下处理决定:该项目中标结果无效,重新开展采购活动,对你公司处以罚款人民币一万一千元整(采购金额千分之十)。

三、行政处罚的履行方式

相关当事人应在收到本行政处罚决定书之日起15日内将罚款缴入到以下账户:

收款单位:南昌县财政局  开户行:江西银行莲塘支行

账户号码:188129018110246935

分户号:2011100014

执收项目:罚没收入      收费代码:19512

四、权利告知

如对上述处理决定不服,可在收到本决定书起60日内,依法向南昌县人民政府申请行政复议;或在收到本决定书起6个月内,依法向南昌县人民法院或者南昌铁路运输法院提起行政诉讼。

复议或诉讼期间,本行政处罚不停止执行。当事人在上述法定期限内既不申请行政复议或提起行政诉讼,又未履行本行政处罚义务的,本局将依法申请人民法院强制执行。

南昌县财政局

2020年11月26日

南昌县财政局办公室               2020年11月26日印发

扫码浏览
无标题文档