分享到:
索引号: 主题分类:
发布机构: 生成日期:
名  称: 南昌县新时代文明实践中心昌南综合活动平台项目
文件编号: 有效性:
南昌县新时代文明实践中心昌南综合活动平台项目
  • 浏览量:
  • 字体【      】

南昌县新时代文明实践中心昌南综合活动平台项目

 

江西省兴赣建设监理咨询有限公司(招标代理公司)受南昌县文化旅游投资有限公司的委托,就南昌县新时代文明实践中心昌南综合活动平台项目(招标编号JXXG2020003)采取公开招标方式进行采购,现邀请合格的投标人参加投标, 投标人应以科学、求实、诚信的态度投标。

一、招标编号:JXXG2020003

二、招标内容:

采购项目名称

数量

单位

预算总价

采购内容

技术规格及要求

南昌县新时代文明实践中心昌南综合活动平台项目

1

720万元

项目设计、展陈资料制作、设备采购和施工总承包

详见招标

文件项目需求

 

三、供应商的资格要求:

投标资格要求为本次项目供应商应具备的基本条件,参加投标的供应商必须满足投标资格要求中的对应的所有条款,并按照相关规定在投标文件中递交资格证明文件。

1、具有独立承担民事责任和相应的履约能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

5、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

6、供应商须具备以下资质条件:(符合其中一条就可以)

(1)同时具备建设行政主管部门颁发的建筑装饰装修设计与施工一体化二级及以上资质、电子与智能化工程专业承包二级资质;

(2)同时具备展览陈列工程设计与施工一体化贰级资质及以上资质、电子与智能化工程专业承包二级资质;

(3)同时具备建筑装饰设计专项丙级及以上资质、施工总承包三级资质、电子与智能化工程专业承包二级资质;

(4)同时具备建筑装饰设计专项丙级及以上资质、建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质、电子与智能化工程专业承包二级资质;

7、供应商须具备有效的安全生产许可证(展览陈列工程设计与施工一体化资质企业可以不提供);

 8、供应商拟派项目经理必须具备建筑工程专业注册二级及以上建造师执业资格证书及有效的安全生产考核证书(B证)(展览陈列工程设计与施工一体化资质企业可以不提供);

9、本项目外埠来赣勘察设计单位执行赣建科设(2019)44号文,凡在我省行政区域开展业务的勘察设计企业,不再执行《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办[2017]14号)有关规定,实施信息告知承诺制。设计企业只需在江西住建云平台网上登记。设计企业开标时必须提供在江西住建云平台登记的承诺函。外埠来赣施工单位应根据赣建审批[2020]4号文规定在江西住建云平台省外建设工程企业信息登记管理系统上办理企业信息登记和单项工程投标登记并通过审核(提供能够有效充分反映备案成功的网页截图并加盖投标人公章)展览陈列工程设计与施工一体化资质企业可以不提供)

10、本项目接受联合体投标。联合体投标的,联合体牵头单位必须是施工单位,且组成一个投标联合体的成员最多3家。如组成联合体必须出具联合体协议书。同时,联合体各方不得再以自己名义单独或与其他投标人组成联合体参与本标段的投标活动。

四、招标文件的购买:有意向的供应商须从即日起到2020年04 月13日止(节假日除外),每天09:00—12:00、14:00—17:00(北京时间)在南昌市青云谱区洪都集团五区43栋购买招标文件并可查阅项目详细信息。招标文件每套售价200元人民币;售后不退。

购买招标文件须提供下列文件:

1)企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本;资质证书;有效的安全生产许可证;项目经理证书;联合体协议书;

2)法人授权委托书和授权代理人身份证;

以上文件均须提供原件和加盖单位公章复印件,复印件按顺序装订,原件验后归还(法人授权委托书不归还)。

五、投标保证金:详见招标文件;

六、投标截止时间和开标时间、地点:2020年04月23日09:30(北京时间),开标地点:江西南昌县公共资源交易中心(小蓝经济开发区富山大道1128号)三楼届时请投标人的法定代表人或经正式授权的代表出席开标大会,签到时间以递交投标文件时间为准,逾期递交投标文件或未出示法定代表人(或委托代理人)其本人身份证明原件的将不予受理,作无效投标处理。

七、信用查询:

投标人应遵守中国的有关法律、法规和规章的规定。近三年内(本项目投标截止期前)未被《信用中国》(网站:www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人及重大税收违法案件当事人名单、未被《中国采购网》(网站:www.ccgp.gov.cn)列入采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的);

八、采购政策:中、小、微企业(含监狱和戒毒企业)等采购政策;具体详见招标文件。

九、招标代理服务费:本项目将向中标供应商收取招标代理服务费,具体收费标准详见招标文件。

十、联系方法:

采购单位:南昌县文化旅游投资有限公司

地址:南昌县莲塘镇莲西路120号

联系人:苏先生        电话:0791-85991931

采购代理机构:江西省兴赣建设监理咨询有限公司

地址:南昌市抚生路388号国金滨江

联 系 人:胡先生           电话:15297759306

E-mail: 503931116@QQ.COM

扫码浏览
无标题文档