您现在所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告
分享到:
2024年南昌县“省劳模”特殊困难申报情况公示
  • 发布时间: 2024-06-04 09:14
  • 来源: 南昌县人民政府
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

根据南昌市总工会办公室《关于转发《江西省总工会办公室关于做好2024 年省级以上劳模困难情况摸底调查工作的通知》的通知》(洪工办〔2024〕45 号)文件精神,为做好2024年南昌县“全国劳模、省劳模”困难申报工作,南昌县总工会及时下发《关于做好南昌县2024年“全国劳模”、“省劳模”和“市劳模”困难情况摸底调查工作的通知》(南工字〔2024〕25号)文件对全县范围内的全国劳模、省劳模以及市劳模困难情况进行了摸底调查,并及时收集相关申报材料。

根据劳模本人申请,经基层工会所属工会摸底调查和申报,经核实,申请2024年省劳模特殊困难补助的均因大病,需个人承担的费用大,造成生活困难。现将省劳模特殊困难申报人员和申报情况予以公示。

公示时间:2024年6月4日—2024年6月11日止。

对我县劳模特殊困难申报人员和申报情况有异议,请于2024年6月11日前,来信来电向南昌县总工会经济技术部反映,电话:0791—85712342,邮箱:ncxzgh@163.com。

附件:2024年南昌县“省劳模”特殊困难申报汇总表

南昌县总工会 

2024年6月4日

扫码浏览