您现在所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告
分享到:
关于增补拟推荐2021年南昌县“昌南工匠”和“金牌职工”候选人名单的公示
  • 发布时间: 2021-11-25 08:44
  • 来源: 南昌县人民政府
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

根据县委办公室 县政府办公室《关于开展2021年南昌县“昌南工匠”评选活动工作的通知》文件要求,在公示期间,接群众反映,一人不符合评选条件,按顺位替补原则,经县“昌南工匠”评选工作领导小组会议研究决定,由第十一位魏洁替补为“昌南工匠”候选人,由第二十一位万谦替补为“金牌职工”候选人,现予以公示。

1.增补1名拟推荐“昌南工匠”候选人名单:


2.增补1名拟推荐“金牌职工”候选人名单:


为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,广泛征求意见,主动接受监督,现将增补的拟推荐2021年南昌县“昌南工匠”和“金牌职工”候选人情况予以公示,公示时间为2021年11月25日至2021年12月1日。对上述候选人名单有异议的,请于2021年12月1日17点前来信来电向县“昌南工匠”评选工作领导小组办公室反映。

联系电话:0791-85716799 

邮    箱:ncxzgh@163.com

南昌县“昌南工匠”评选工作领导小组 

2021年11月25日         

扫码浏览
无标题文档