分享到:
索引号: y286094--2021-0130 主题分类:
发布机构: 南昌县(小蓝经开区)行政审批局 生成日期: 2021-04-22
名  称: 关于对向塘镇老旧社区综合环境改造工程项目可行性研究报告的批复
文件编号: 有效性: 有效
关于对向塘镇老旧社区综合环境改造工程项目可行性研究报告的批复
  • 浏览量:
  • 字体【      】

南昌向塘铁路口岸开发有限责任公司:

你单位报来要求批复《向塘镇老旧社区综合环境改造工程项目可行性研究报告》的请示及相关附件资料收悉。根据中共南昌县委、小蓝经开区工委、南昌县人民政府、小蓝经开区管委会印发《关于组织实施2021年南昌县(小蓝经开区)重大重点项目的通知》(南蓝字【2021】1号)文件精神及专家对可研文本评估意见,经我局审查,同意该工程可研报告的内容,现批复如下:

一、项目建设的必要性:本项目的实施可完善配套市政设施和公共服务设施,有利于改善小区环境。

二、项目建设内容及规模:本项目主要建设内容包括:路面加铺沥青工程,挖除新建路面、雨污水工程、绿化工程、路灯工程及弱电架空线规整等工程建设。其中:加铺沥青工程约109416㎡,挖除及新建路面工程约7761.6㎡,雨污水工程约12391m,绿化工程约29796㎡,路灯工程约996盏,弱电架空线规整约2250m。

三、项目投资估算及资金筹措:项目总投资约9800万元,其中工程建安费约8754.45万元,其他费用约578.88万元,基本预备费约466.67万元,资金来源为县财政承担。

四、项目赋码号:2012-360121-04-01-255591。

二〇二一年四月二十一日

扫码浏览
无标题文档