分享到:
索引号: y286094--2021-0129 主题分类:
发布机构: 南昌县(小蓝经开区)行政审批局 生成日期: 2021-04-22
名  称: 关于对南昌县老旧社区综合改造九期工程项目可行性研究报告的批复
文件编号: 有效性: 有效
关于对南昌县老旧社区综合改造九期工程项目可行性研究报告的批复
  • 浏览量:
  • 字体【      】

南昌县城市管理局:

你单位报来要求批复《南昌县老旧社区综合改造九期工程项目可行性研究报告》的请示及相关附件资料收悉。根据中共南昌县委、小蓝经开区工委、南昌县人民政府、小蓝经开区管委会印发《关于组织实施2021年南昌县(小蓝经开区)重大重点项目的通知》(南蓝字【2021】1号)文件精神及专家对可研文本评估意见,经我局审查,同意该工程可研报告的内容,现批复如下:

一、项目建设的必要性:本项目的实施可解决老旧小区建筑物和配套设施老化、市政设施不完善、环境脏乱差等问题。

二、项目建设内容及规模:该项目改造范围:南昌县府前路社区、农贸街社区,改造面积约15.8万平方米,改造户数约1533户。

改造内容:①建筑外立面改造、违章建筑拆除以及楼道综合整治、屋面修缮等。②道路改造。③给排水改造。④照明设施改造、管线落地及管线规整、安防设施改造。⑤小区绿化改造。⑥完善市政设施、丰富公共服务设施。

三、项目投资估算及资金筹措:项目总投资约10786.97万元,其中工程费用约9714.46万元,其他费用约586.79万元,预备费约485.72万元,资金来源为积极争取上级资金,不足部分由县财政承担。

四、项目赋码号:2012-360121-04-05-681493。

二〇二一年四月六日

扫码浏览
无标题文档