分享到:
索引号: y286094--2021-0104 主题分类:
发布机构: 南昌县(小蓝经开区)行政审批局 生成日期: 2021-03-31
名  称: 关于江铃股份富山整车基地配套路网电力线缆迁改工程初步设计的批复
文件编号: 有效性: 有效
关于江铃股份富山整车基地配套路网电力线缆迁改工程初步设计的批复
  • 浏览量:
  • 字体【      】

南昌小蓝经济技术开发区经济发展投资有限责任公司:

你单位报来《关于要求批复江铃股份富山整车基地配套路网电力线缆迁改工程初步设计的报告》及相关材料已收悉,经北京中金万瑞工程咨询有限公司组织专家评审,认为该初步设计基本达到了深度要求,并出具了《江铃股份富山整车基地配套路网电力线缆迁改工程初步设计评审报告》,经我局审查,现将该工程初步设计批复如下:

一、 电气

1、补充线路的起点、终点、电缆及主要电缆附件类型及数量等。

2、补充说明原有电力线路现状情况,如电缆通道中直线、转角、电缆井、检修井的设置情况。

3、补充说明线路路径的建设地点、自然环境、地形地貌、污区等级、各道路的现有管线情况及各道路断面图。

4、补充说明线路路径的比选方案,推荐优选方案。

5、补充说明主要技术指标:电缆附件类型及数量、电缆通道及长度(含通道类型及结构形式等)、电缆井的结构型式数量及分布情况。

6、补充电缆敷设的防火措施的设置,如防火材料的选择,防火隔板和防火包封堵等。

7、补充防水措施,如集水井的布置原则。

8、补充说明环境保护及安全、拆旧情况、项目管理及实施进度、工程招标及质量保证体系、社会稳定风险分析等章节的说明。

9、补充主要设备材料及拆旧材料清单。

10、环网柜、箱式变电站一次系统图:应注明开关柜型号及回路编号、一次回路设备型号、计算电流、出线电缆型号及规格。

二、  概算

该工程总费用控制在1267.85万元以内,其中工程建安费控制在1161.67万元以内,详见下表。

序号

工程费用名称

金额(万元)

备注

建安费

1161.67


工程建设其他费用

71.33


1

建设单位管理费

5.23


2

前期工作咨询费

3.00

评审费3万元

3

勘察设计费

37.34

含测量费

4

监理费

16.99


5

招标代理费

5.69


6

预算编制费

3.08


基本预备费

34.85


合   计

1267.85


本概算为工程费用最高限额,原则上不再调整。请严格按照批准的初步设计(含概算)认真组织实施。

此复

扫码浏览
无标题文档