您现在所在的位置: 首页>政务公开>政府信息公开>重点领域信息公开>社会公益事业建设>稳岗就业
分享到:
索引号: c694898--2021-0066 主题分类:
发布机构: 南昌县人社局 生成日期: 2021-04-26
名  称: 2021年南昌县(小蓝经开区)“青”助全力乐业洪城专场招聘会走进江西农业大学
文件编号: 有效性: 有效
2021年南昌县(小蓝经开区)“青”助全力乐业洪城专场招聘会走进江西农业大学
  • 浏览量:
  • 字体【      】

为深入贯彻落实中央、省、市关于“六稳六保”的重要决策部署,增强高校毕业生就业创业服务的针对性、有效性,促进高校毕业生就业。

2021年4月25日2021年南昌县(小蓝经开区)‘青’助全力乐业洪城暨江西农业大学专场招聘会在江西农业大学顺利举行。

此次招聘会参会企业有26家,共提供岗位数1000余位,达成意向数168人。同时,线上2021年南昌县(小蓝经开区)‘青’助全力乐业洪城暨高校毕业生专场网络招聘会同步上线,邀请31家企业 1080 岗位。

活动期间,我们设置了就业创业政策和南昌人才10条政策咨询处,给大学生提供就业创业咨询服务。




扫码浏览
无标题文档